А можно строить...

Яна Корд
Зачем мы лжем своим сердцам,
Что все нормально, все пройдет?
Что сможем жизнь перелистать.
Назад. Что с рук все нам сойдет?

Пожнем дела свои потом.
Когда седые станем мы.
Не каждый строит крепкий дом
От основанья до стены.

А крыша вовсе не нужна.
Зачем нам мудрость? Так живем...
Нам наша глупость так важна,
И мокнут семьи под дождем...

А можно строить из любви
Основу дома для себя.
Вьюнами верности обвить,
Забором счастья обнеся.