Чувство и слово

Владимир Буряк
Это как чудо –
Из ниоткуда
Лишь по веленью весны
Снова и снова
Чувство и слово
В сердце находим все мы.

Звёздное небо,
Быль или небыль,
Все, что желанно двоим
Снова и снова
Чувство и слово
Выразят чудом своим.

Неповторимо,
Необъяснимо,
В тайне и ночи и дня,
Снова и снова
Чувство и слово
Мир этот хрупкий хранят.

И память,
И память
Нас никогда, никогда, никогда не обманет!
И чувство,
И слово
В сердце с надеждой встречаются снова и снова!

2007 год