не уповай на бога, дорогой

Скучающая Провинциалка
Нас развели по разным баррикадам
Кому то было это очень надо…
Перекопай могилы,  венки долой…
И возвращайся… к себе домой…
Ведь дом, не там где по углам слоняются
а там, куда всё время возвращаются…
Будь счастлив, просто так и вопреки
А если плохо, так и от себя сбеги
Не уповай на бога, дорогой
Ему дороже собственный покой
Не суетись, посулами не увлекайся,
И никогда не зарекайся…
Ни от грехов, ни от любви…
Пока живешь… не умирай. Живи…
И тлеющие угли не гаси,
возьми и разведи  костры…
Дорога выбрана, вперёд…
Быть может, снова повезет…
И  опалит виски не седина,
любовь нагрянет, старина
Былое же оставь  в душе закладкой,
заглядывай в него украдкой
Порою время не палач, а утешитель
Великий всемогущий уравнитель