Надо мною небо голубое...

Регина Солнечная
Надо мною небо голубое,
Птиц щебечущих шальные голоса.
Поле, речка, все мое родное...
Не сожгла войны их полоса.

Отстояли родину солдаты.
Воевали наши деды на фронтах,
Провожая в блиндажах закаты,
Шли на бой с надеждою в сердцах.

Верили в великую победу,
Жизнями ту дату приближая.
Подарили деды нам свободу
В день великий, день весенний мая!!!