Поселись в моём сердце любовь..

Антонина Кукушкина
Поселись в моём сердце любовь
Лишних слов я тебе не скажу.
Говорят,что бессмысленно всё,
Только я тебя всё таки жду!

Хочу быть любимой тобой,
Теплоту твоих рук ощущать.
Если будет трудной минута,
Добрым словом тебя утешать.

Поселись в моём сердце любовь
В благодатной душе моей,
Наши чувства умножаться вдвое
И жить будет вдвойне веселей.
   
     06.05.2018 Л.Г.