Сколько можно жалеть слова...

Першина Анна Владимировна
Сколько можно жалеть слова,
Словно платишь за них монеты.
Причитая чужие заветы,
Предо мной ты пустая глава.

Промолчав свои мысли, желания,
Закатал мои чувства в бетон.
Каменею со всех сторон,
А слова - лишь одно мычание...