многоточие

Алекс Джунгар
и - слава Богу - начинаешь понимать -
молчать, молчать, молчать -
две строчки - что уж более
можно и поставить точку.

но я всё жду,
как и прочие,
и ставлю я -
многоточие...

(с Антоном Лукашевичем)