Случай на даче2

Валерий Тарасенко
Еду мимо, озерко,
У воды ягнёнок
И отара далеко,
Знать отстал чертёнок.

Я гоню его туда,
Он не понимает,
А оставить, вот беда,
Сердце не пускает.

По траве кручу педали,
Семенит малец за мной.
Как отару мы догнали,
Я продолжил путь домой.