Буква Г - загадка

Елена Ларина Лев
Ищет буква "К" подружку,
Букву парную свою.
- У Гриба о ней спрошу.
Видит в Груше Гусиничку,
Распушила все реснички.- Где же буковка моя?
У неё спросила "К".

Гром Гремит, Гудит Гроза.
Где-то здесь сидит она.

Если где-то буква "К",
Значит в паре буква "Г".

23.04.2018.-ЛЕВ.