Грибы - загадка

Елена Ларина Лев
После дождика пойдём
Их  в лесу с тобой найдём.
Ядовитые они,
Повнимательней смотри!

Есть съедобные они,
Их в корзиночку ложи.
Под берёзой, под осиной,
Где-то да же на пеньках.

Любят белки и ежи
И волнушки, и грузди,
И опята, и маслята,

Одним словом назови.
Ну, конечно же - ГРИБЫ.

27.04.2018.-ЛЕВ.