Груши -загадка

Елена Ларина Лев
Это слово - прям загадка.
Может догадаешься.
То на веточке висит,
Фруктом здесь является.
То боксёр по ней боксует,
Спортом занимается.

- Очень просто, - скажет Нюша,
- Я люблю съестные -ГРУШИ.

23.04.2018.-ЛЕВ.