Весенний сад

Наталия Служеникина
Ах ,как торжественно, в наряде белоснежном
Стоят "невестушки" весенние в саду
Здесь груши ,яблони и вишни скороспелки
Показывают всю стать свою
Цветами белыми ,с божественным нектаром
К себе влекут и завораживают взгляд
А в воздухе витает бесконечно ,
Их сладкий ,первоцветный аромат !