Гуси - загадка

Елена Ларина Лев
Снова слышу у пруда
Очень громкое:"Га-га!"
Нам не трудно догадаться,
Кто к пруду идёт купаться.

Не летают в облаках,
А купаются в прудах.
Белые и серые,
И пловцы умелые.

Громко песни распевают,
Эти птицы не летают.
Ты домой их позови:
"ГУСИ-ГУСИ!" - говори.

19.04.2018.-ЛЕВ.