Пока

Мвиктория
Солнце стреляет лучом по скуле,
Через открытые  стеклопакеты.
Весна разгорелась, и воет всуе
В небо душа, я в такое, как это,      

Еще не смотрела.
 
Мысли выращивай, будь полезней. 
Солнце отмерило путь до лета.   
Звезды заразны падучей болезнью,
А ты и вовсе заразен смертью.

Облюбовать подоконник обшарпанный   
И на него забираться с ногами,
Солнцу Лицо подставлять. Пока что.      
Пока оно может стрелять лучами.