Ты так сегодня чудесна

Агния Бордовская
Пряный вечер с прохладой;
Чуть ли слегка темно.
Я лишь немного пьяный,
Мне так с тобой хорошо.

Эта любовь поглощает
С ног твоих до головы.
Вкус на губах тает,
Озаряя мир, как цветы.

И как хмельной дурак,
Нежно в ушко тебе прошепчу
«Солнышко, как же я рад,
Что так сильно тебя люблю.»