В 90х

Александр Фоменкоо
Жизнь там, в 90Х,
Не любила толстых;
Каждый день – картошка,
В праздник – макарошки,
Сливочное масло
В месяц раз, с аванса,
А мясные штучки,
Только лишь с получки.
Пьяные субботки
Под палёной водкой,
Чёрный понедельник
С синяком, без денег.
Большинство народа
Без зарплат полгода,
А те, кто воруют,
За троих жируют.
Совесть нагло смыта
Прямиком в корыто,
Умных и весёлых
Вымазали в смолах
И, лишив доверья,
Окунули в перья.
Листьева - то Влада
Грохнули без мата,
Кто здоров и молод,
В Чечню, в зиму, в холод,
Честных, храбрых массу
В пушечное мясо!
Царь Борис на троне
Подпустил всем вони,
Вот она, свобода!
Кровь сосать с народа.
Наживать богатство
Через ложь и ****ство.