Все мы с утра оголённые

Дарья Ярга
Все мы с утра оголённые.
Наши души еще не одеты
Скелеты в шкафу- испепеленные.
В кошельках - гнилые монеты.
На вешалках, за уши, виснут
Разнообразные счастливые маски
Главное не забыть  на рожу
намазать больше  липучей смазки.

17.04.14