Стихи на заборе

Николай Росс
Я на заборе увидал
Стихи знакомые до боли.
Я их в отрочестве читал,
Когда учился в местной школе.

Возможно, школьная «шпана»
Ждёт у директора разбора,
За то, что так изменена
Унылость серого забора.