Я столько лет тебя забыть пытался...

Наташа Мишина
         В память
         о первой любви...

Я столько лет тебя забыть пытался,
Я равнодушно строил замки на песке,
Я всем самодостаточным казался
И повторял, что в моей жизни нет проблем.

Я девушкам другим свиданья назначал,
И дважды даже вроде бы женился,
Но оказалось...ты и только ты
В моей судьбе будешь всегда

Одной единственной моею значимой страницей!
Которая осталась в книге жизни,
Всё остальное стало,... было лишним,
Я так безумно потерял тебя однажды...

Такой любви не будет в моей жизни дважды!
Таких как ты на свете не бывает!
Таких как ты - любимых не теряют,
Таких как ты нужно беречь и днем, и ночью,

Не отпускать ни в коем случае, ни между прочим.
Тебя вернуть я к сожалению не в силах,
Но ты прости меня за всё, что с нами было,
Прости, за то о чём мечтали - не сбылось!

Прости меня за всё, за всё, за всё!
Я не напомню о себе тебе,
Но ты навечно в моей памяти, в моей судьбе.
Я даже рад, что всё у тебя отлично,

Пусть будет так всегда!
В делах и в жизни личной.
А я навечно буду одинокий,
Как всё таки судьба бывает так жестокой...

Я столько лет тебя забыть пытался,
Я равнодушно строил замки на песке,
Я всем самодостаточным казался
И повторял, что в моей жизни нет проблем.

Я столько лет тебя забыть пытался....
Я не забыл и не забуду никогда!