Кемеровская трагедия

Демидова Надежда
Погрязли в жадности они -
Погасли в их сердцах огни.
И жаль детей, погибших в муках,
Завяли уши в грязных слухах!

Христос прощал, прощать велел…
Корабль преступный сел на мель.
Им по ночам темница снится,
Не спать! А лучше бы молиться

За Души, сгубленные злом!
А фактов, фактов – снежный ком!
Их уличают в разгильдяйстве,
В подлоге, алчности – покайтесь!

Простить всем миром шантрапу -
Сиё, увы, не по нутру!
Пускай себя подвергнут казни,
И смерть придёт к ним без боязни.

Прощенья нет! И быть не может!
Людская боль  пронзает кожу…