Любовь не половая

Татьяна Уляшева
Из города в деревню, потом наоборот,
С собой я грабли милые таскаю!
И тот кто не любил, меня тот не поймет,
А я все наступаю... наступаю...

Ох,деревня моя, деревянная!
Ох квартира моя, крупноблочная!
А любви половой у вас не было!
А была у вас потолочная!
Высоко взлететь потолок мешал.
Сбоку вылететь- узковата дверь!
О преграды те крылья сломаны!
Но терзает душу голодный зверь
Что то надобно, что то хочется,
Вдруг исполнится, напророчится
То ли крылышки отрастут теперь,
То ль король зайдет в боковую дверь!

Крылья сломаны, сердце в ссадинах,
А любовь ползет в душу гадиной!