Я свободна от оков...

Эсмеральда Мадатян
Лучом света ненастного дня,
Ты внезапно коснулся меня,
Пробудил от летаргического сна.
Я обрела покой и умиление души.

Так долго верила в чужую лесть,
Жила в омуте лжи и фальши!
Но увидев твои глаза и улыбку,
Я от долгого гипноза очнулась.

Ты смотрел,как ангел—хранитель,
Бескорыстным и добрым взглядом,
Смотрел, как на жертву времени,
Где никто не осчастливил меня.

Я сбросила оковы со своих плеч,
Как тяжёлое бремя неискренности
И фальшиво льстивую игру в любовь!
Ко мне вернулось моё прежняя стать
Спасибо тебе, мой ангел—хранитель!

Господи, сними с меня оковы,
Оковы моей скорбной души,
Они, как удавка душат меня,
Помоги распознать истину от лжи.

Я годами верила и жила в плену лжи,
Помоги огородить свою любовь от неё
И не просить любовь, как милостыню,
А услышать: «Спасибо за любовь!»

Господи, прости, как свою дочь!
Помоги вернуть веру в любовь,
Приведи меня к настоящей любви,
Где ценят и благодарят за неё...

         Эсмеральда
         11.06.2017г.

Рецензия на «Я свободна от оков...» (Эсмеральда Мадатян)

Познаешь настоящую любовь,
Пройдя чрез унижение и боль,
И вдруг желанная душа,
Шагнёт навстречу неспеша.
Обнимет, спросит, как дела,
Как долго яблонькой цвела,
Всю жизнь забота да труды,
Кому достались все плоды?
Любовь важна для нас, как песня,
С ней жизнь приятна, интересна,
В ней мыслей чувственный поток-
Нектара сладостный глоток!
В природе ведь закон таков-
Не избежать любви оков,
Любовь- ведь это сама жизнь,
Ты за неё мой друг держись.

Оковы любви, сладкое бремя, которое
все проносят чрез жизнь до конца!
С теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   18.05.2018




Рецензия на «Я свободна от оков...» (Эсмеральда Мадатян)

Любовь закована цепями лжи
рвалась на волю.
А ложь ей розозовые миражи
и раны с солью.

Любовь поверила и ожидала
всё райских кущей.
А ложь лукавя нежно ей шептала:-Ты их получишшшшь.

Мчат годы быстро-быстро,вереницей,
любовь устала-
рай не снится.

Левиа   12.05.2018