Из комментов

Татьяна Уляшева
В 98 лет и такие заморочки!
Да оставь ты эту чушь
Своим внучке или дочке
 И сиди, вяжи носки,
 Иль решай кроссворды!
А коль возраст приврала-
Будь в тех рамках твердо!
Или возраст подели
Пополам примерно!
Вот тогда поверим мы
В ту любовь наверное!