Любил когда-то, НОлюбил не Вас...

Игорь Князь Князев
*********************************
Любил когда-то, НО--любил не Вас,
И Вы любили, НО--совсем другого.
В то время нам, увы, не выпал шанс
Любить друг друга. Не было такого.

Теперь мы вместе. Только свет любви
Давно погас. Мы мифы развенчали.
Без нас уходят в море корабли,
А мы стоим, как дурни на причале.

Вновь выйти в море--нам не по плечу,
Ведь наши корабли давно уж сгнили.
Признаться честно, я и не хочу
Попасть вновь в эти штормы, или штили.

Нам остаётся ждать на берегу,
Смотря на море в отблесках заката...
Судьбе простить до смерти не смогу,
Что мы с тобой не встретились когда-то
Что наша жизнь промчалась мимо нас,
Что помним лучшее, но только из плохого...

Как жаль, что я любил, увы, не Вас,
Как жаль, что Вы любили, но другого.
************************************