Спокойной ночи

Олеся Каганович
Спокойной ночи и волшебных сноведений!
Прекрасных, добрых и приятных снов!
Пусть ночь подарит,  то что мы б хотели!
И сказка пусть, и песни, и любовь.

Спокойной,  милой,  нежной, доброй ночи.
И снов тех самых,  чем живёт душа.
Спокойной ночи, закрываю счастья очи.
И снов желанных,  счастья... До утра.