Зори-совка

Александр Нескушный
Взгляд озлобленный, тупой
Тело вяло - жесты в бой
Мысли вата - тексты ноль
И на выходе - король)

***

Кто великий здесь поэт?(
Может Пушкин, может Фет,
Может Блок иль Мережковский,
Или Тютчев иль Чуковский,
Бродский, Ходасевич, Хармс
Или дедушки, great times?)