***

Немцева Анастасия
Бежать далеко-далеко, где смеётся закат,
Где никому никто и никто не рад -
Здесь нет никого. Даже солнце гаснет в ночи,
Не стелятся весны и не прилетают грачи.
Бежать далеко-далеко. Там закончится бой.
В лесу, где темень, где пламенем волчий вой,
Где холода нет, ни жара.. там не кричат,
От боли не корчатся. Только...
Молчат.