Ничего не жди

Натали Гофман
Ничего не жди. И станет легче.
Всё, что отболело — умерло.
Каждый поцелован или покалечен
Этой жизнью. Каждому своё.

Как листок бумаги ты исчерчен.
Но не смоет чернь бокал Merlot.
Обнимай своих людей покрепче.
Помни, только в них спасение твоё.


2018-05-06