Суть готова

Вера Лойша
В перламутре витринная Небыль.
Променадности сны лишены.
Не проявлено: скрипка и небо,
Дым и пепел..(уже включены)
Пересуды, летучесть и милость,
Говорливость, мираж и Персей,
Заболоченность, куб, нерешимость,
Алгоритмы и игры детей.


В перманентности Быль пребывает.
Время ждёт между Быть и не Быть.
В промежутках себя разливает.
Суть готова мгновением жить.!