Старая вишня

Лидия Леготина
Отболело, отошло..
Белым снегом занесло,
Белым снегом лепестков старой вишни.
Ты, витая в облаках,
Проигрался в пух и в прах,
Оказался в рукаве козырь, лишним.
Вот ,как сирый и босой,
Ты с протянутой рукой,
Просишь капельку любви, словно нищий.
Я всю душу б отдала,
Но любовь свою сожгла,
И осталась лишь зола на пепелище...