Шоу уродов

Дарина Пионова
Добрый день,господа! Мы приветствуем Вас на арене!
Это шоу уродов!
Возьмите детей на колени!
Затаите дыханье! Готовьтесь ка
Ахать и охать.. И осуждающе у-кать!
Сегодня под куполом похоть и глупость!
Мы собрали для Вас аморальных существ.Деградантов!
Здесь не увидишь жонглеров и див на пуантах!
У нас только инцест! Беспредел, нецензурные речи!
Беременных школьниц посадим для Вас на качели!
Мы взростили для Вас психопатов еще с колыбели
И облачили их будто бы ангелов! В белый!
Они, как общественный фрукт: гниловатый, неспелый
Склонный грешить по субботам вином и изменой!
Это СУД! Это Шоу! Для Вас
О, потомки  Фемиды!
Двери уродов для Вас безусловно открыты!
Друзья, я прошу Вас учавствовать в нашем аншлаге!
Ведь у нас нет реклам,как на первом и пятом канале!