Депрессивное

Арчибальт
06.05.2018 19:37

Я устал от жизни, можно ли сказать?
Что иссякли силы идти дальше
Бросил меч я под ноги, устав ждать
На колени стал пред Богом, безо всякой фальши

Я устал от жизни, сколько можно лгать
Лгать себе и людям, разве от лжи слаще?
Можно ли на сумерки пенять?
От того что днём ты не успел создать
Потерявши всё, уже не плачешь

Я устал от жизни, ношу свою нести
Врятли кто-нибудь помочь мне сможет
Ран жестоких карму донести
От бессилия не свалившись по дороге

Крест позора, где болезнью я распят
Унижений и плевков подачу
Больше никому не дам я сдачу
Я устал... от жизни...не иначе.
Я устал, дойдя о смерти врат...