Лучше нет, лесов российских!

Олечка Макарова
на «Замечательна российская природа...» (Галина Циманович)
http://www.stihi.ru/2018/03/19/1492

Лучше нет, лесов российских! -
Воздух чист и кислород.
Сердцу нам родных и близких,
А отзывчив... так народ!

И богата родниками -
Вся Восточная* тайга.
Как стихи ру вся стихами,
А вдоль сопок берега...

Здесь растёт в тайге лимонник,
Коль поищешь и женьшень -
Трав лечебных - подоконник,
Заготовке как мишень.

Не ищи в чужих "напевах" -
Голос Родины своей.
Знай - теплей в родимых стенах,
Нет за пазухой камней!

Восточная* - ДальнеВосточная