На вечерней зорьке в песне соловья

Сергей Стрельцов 555
На вечерней зорьке в песне соловья
Мы сидим с тобою милая моя
Позабыв рутину беспробудных дней
Ведь вдоём нам в жизни явно веселей

Нам вдвоём с тобою явно хорошо
Ведь тебя родную неспроста нашёл
От того и счастлив ты моя душа
Хоть в кармане нету даже и гроша

Нет в моём кармане бедном ничего
Жаль конечно долю смысла моего
И сижу с тобой я милая моя
На вечерней зорьке в песне соловья