Пристань Любви

Вариант Элизы
Мы встретились с тобой на пристани любви,
Но в то,что полюблю,не верила сначала,
Пыталась спрятать чувства все свои,
И тёплый взгляд твой я почти не замечала!

Ты нежным ветром,ничего не требуя взамен,
Коснулся рук моих и задержался на ресницах,
Душа моя откликнулась,ей захотелось перемен
В своих закрытых жизненных страницах!

Мы попытались выбрать самый верный путь,
И пусть дорога к счастью трудностей полна,
Но мы смогли с тобою вкус любви вдохнуть,
Испив вино из трепета почти до дна!

Теперь с тобой,прохожих не стесняясь,
Мы делим веру и надежду на двоих,
И яркой звёздочкой в тебе всё чаще растворяясь,
Я стала постоянной героиней твоих снов цветных!))