А вам встречались такие?

Галина Бедрик
Та женщина, довольно пожилая,
не понимает даже, что грубит,
что не тактична. Может быть, не злая,
но каждый собеседник словом бит.
За шутки в крик и с криком разговоры
соседи уж обходят стороной.
Никто не затевает с нею споры -
"не прав хоть победитель, но герой".
Конечно, не одна она такая,
не важен пол и возраст - тон знаком.
Бывало, что и вас они, встречая,
"кошмарили* незлобно" языком?


* кошмар - любимое слово таких людей.