Пока жива твоя душа... вариант2

Елена Михалёва
Пока жива твоя душа,

Пока жива моя душа -

Мы неразлучны в этом мире,

Мы неразлучны в этом мире…

Пока живу я не спеша,

Пока живем мы не спеша, -

Я растворюсь в своем кумире…

Я растворюсь в своем кумире…

В моей руке твоя рука, -

В твоей руке моя рука…-

Мы словно раньше и не жили,

Мы словно раньше и не жили,

Пока жила твоя душа,

Пока жила моя душа -

Мы живы были....