Жизнь моя

Татьяна Миллер 5
Жизнь моя то вверх, то вниз,
Колисницей по ухабам.
Нет намека на престиж
То трактиры, а то и пабы.

Разносясь по всей Земле,
Весть летит, пронзая время:
"Вы такою родились,
Нынче это ваше бремя!"

Не найдя ответа здесь,
Я задам его Вселенной:
"А когда же, где и с кем,
Обрету своё я время?".

Но ответа не дождусь,
Да и правды не услышу,
Вот она моя стезя,
Осторожней! Там есть мины!