***

Арина Виноградова
 Это ты, судьба незнакомка,
Мое сердце тревогою скомкав,
Судьбоносный кидаешь свой взгляд,
Черно-белый одевши наряд...
Наливаешь бокал из печали.
Ты идешь, если даже не звали
И сигары неведомый дым
Обращает былое седым...
Ты со мной, держишь немощну руку,
Предвкушая смертельную муку...
Только призрачна синяя даль..
Мы погибнем с тобою, а жаль....
Воспитать тебя я не в праве
Нету сил...И никто не избавит...
И меня уведет незнакомка,
Мое сердце печалию скомкав...