Земфире Сколько можно?

Павел Валерьевич Милюков
Больше нету любви.
Я иду вопреки.
Я болею мечтой,
Умерая с тоски.

Больше нету любви!
И потухли огни.
А на улице снег
Ест ботинки мои.

Тусклый свет фонарей
В отражение витрин.
Только б время быстрей
И следы от машин.

Сколько можно прятать мысли,
Скрыв в ладонях твой вздох случайно?
Очень жаль,что и в следующей жизни,
Нам оставаться с тобой не реально!

Мы не оставим запястя в покое,
Будем во сне друг друга тревожить.
Просто уверен,что нас с тобой двое
И ничего уже нам не поможет!

Больше нету любви.
Мёрзнут слёзы твои.
Тихий шепот в ночи,
Только ты не молчи.

Взрыв на млечном пути
Греет губы мои.
Стали пеплом угли,
Остывая в ночи.

А с тобою сейчас только мысли мои
И они все за нас,
Но помочь не смогли.

Сколько можно скрывать всю правду?
Ты разжимаешь усталые пальцы.
Это обидно и очень досадно,
Что в странном мире мы просто скитальцы!
Мы не оставим запястя в покое,
Нервно глотая дым сигаретный.
Дымом с тобою опять накроем,
Этот наш самый секрет заветный!