Шёпот солнца

Анастасия Роженцева Руса
Если ты, проснувшись в утренней тиши,
Вдруг в окно открытое слышишь шёпот Солнца,
Тихий, но настойчивый, эхо как в колодце,
То дороги новые по миру ищи.
Правда-ль, жизнь-ли, вымысел - больше не гадай,
На беду, иль счастье этот странный голос..
Каждая возможность(/дорога) шириною с волос...
Жизнь - это стремленье каждого в свой рай.