Хотите разбогатеть? Матерная басня

Вера Щербакова 2
В лесу как-то на опушке,
Встретил я одну старушку.
- Бабушка, ты чего грустишь?
- Да захотелось ишь в Париж!
-А чего ты там забыла?
- Ну купила бы хоть мыла,
Ещё и французских духов,
Поискала бы женихов.
А что чем не шутит чёрт,
А вдруг замуж кто возьмёт?
- Иностранные-то мусье,
Больно худющие там все!

Да на старух-то не глядят,
У них и своих полно баб!
- Ладно, авось, какой идиот,
Ко мне забредёт и отъипёт.
Так половину злата отдам.
- А давай-ка, тогда я сам!

Я разговор веду о чём,
Я нищим был, стал богачом.
Не хотите на опушке,
В гости заглянуть к старушке?