ЛД

Николай Беляев
Не того подруга, ждёшь на берегу,
Ну с тобой, могло бы что случится?
Прилетела бы шальная птица,
Или он поймал за хвост звезду.
Не того ты ищешь в телескопе,
На небесный свод смотря,
Я и так, в тебя влюбился вроде,
Сквозь моря и прочая ***ня.
Тиндер, телескоп и одноклассник-
Всё не то, когда так рядом я,
Тебе надо возвратится только
И я тут, прошу, найди меня!