Почему. Соавторы Тимофеева Н. ,Иус Н

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Напоминает дождь мне твоих шепот губ,
Свет солнца и тепло родных ладоней.
А россыпь звёзд,как блеск красивых глаз,
Сияют в небе тёмном,тёмном !!!

Мне ветер шепчет,что тебя здесь нет !
А облака твой образ мне рисуют !
Не для тебя рождается рассвет !
Но для меня с тоскою ночь приходит.

припев-

А почему мне грустно?
И плачет,стонет сердце,о тебе скорбя.
А почему мне грустно?
И ветер тихо шепчет-Больше нет тебя !!!

Улыбка   разлетелась на осколки,
И стала я уже теперь совсем не я.
Пронзённая разлукой,как иголкой,
Иду куда-то,понимая - Нет тебя.

2 куплет-

Напоминает музыка твои слова -
Несправедлива жизнь,ну что-ж поделать ?
Печаль в душе засела навсегда.
И на твоей могиле крестик целый.

Хотелось-бы назад тебя вернуть !
Пройти с тобой по городу ночному.
Но это лишь возможно в моих снах,
Тебя-уж нет. И мне та больно о о о

припев-

А почему мне грустно?
И плачет,стонет сердце,о тебе скорбя.
А почему мне грустно?
И ветер тихо шепчет-Больше нет тебя !!!

Улыбка   разлетелась на осколки,
И стала я уже теперь совсем не я.
Пронзённая разлукой,как иголкой,
Иду куда-то,понимая - Нет тебя.


Иду куда-то,понимая - Нет тебя.
И ветер тихо шепчет-Больше нет тебя

А я все так же по тебе скучаю,
Когда не спится длинными ночами.