Звучанье арфы между листьев

Ирина Собишина
Звучание арфы между листьев,
Дубов, могучих колдунов,
Оно умаслит пребыванье ,
Эльфийке, в череде веков.

Подобно звуку ветра то звучание,
И переливу тихого ручья в траве.
Импровизация его прелестна
В Загоризонтье, при большой луне.
               
                *******