Кажется я разучился любить

Алексей Зябликов
Кажется я разучился любить
И не выкинуть за раз всех чёртиков
Меня бы суку убить за язык,
и цвета перекрашенные в чёрненькие

схватить за кадык
подвесить на эгоистичном самолюбии
что бы впритык поставить перед фактом
что вокруг тоже люди

не жизнь, а неудачная студия
с кастингом на роли тех
кто на этот раз мне разукрасит будни.

Разбуди меня обновленного - новый день
не забудь предупредить о подъебах - утро
 
духовно слягу, если мой дом не будет полон гостей
и это не круто.