Одной темной ночью

Щербак Александр Петрович
Не нужно мне морей
И бездонных океанов.
Не нужно добрых мне людей,
Не имеющих изъянов.
Мне нравится то, как со мною говорите
То, что мы делаем вместе.
И этой ночью вы рядом со мною не спите,
Нравятся мне наши добрые песни.
Мне нравится то, что со мной откровенны,
Ничего от меня не таите ,
Пусть не делитесь сокровенным ,
Но сегодня вы рядом со мною не спите.
Пусть не все я о вас знаю,
И вы обо мне,
Я многого не подозреваю,
Да пусть сомнения горят в огне.
Если я с вами всю ночь не сплю
И все говорю-говорю,
Значит я вам полностью доверяю,
Значит я вас всей душой люблю.