***

Николай Беляев
Если ты меня найдёшь однажды,
Если переступишь свой порог,
Я смогу летать как может каждый
Кто уже совсем не одинок.
Я, ловя воздушные потоки
Расскажу вселенной про себя,
Как ломал я стены и пороки,
Как внедрял сквозь сообщения взгляд.
И мои бессмертные истоки разольются
Сквозь века.