Прах истлеет

Татьяна Миллер 5
Прах истлеет
Имена сотрутся
Все забудут, что я была здесь.
Только хотелось бы вновь улыбнуться
И увидеть под ногами земную твердь.
Леса и поля, и солнце, и звёзды,
И любящих глаз, доброту и тепло.
И объятья почувствовать.
И снова прожить всё,
Как-будто такое впервые со мной.