К 9 мая

Анатолий Шанин 2
Снова май, зазвучал в старых вальсах,
Это звучный приятный вальсок,
И однажды на фронте вздыхая,
Слушал вальс мой тогдашний дружок!

Годы шли, мы же все постарели,
Но в сердцах молодые всегда,
Мы же- жизни свои не жалели,
Чтобы жизнь -продолжала года!

Дед стоял а потом просто взял;
Взял свой стул, и присел продолжал,
Чтобы ты внучек мой появился!?
Я за Родину всё бы отдал!

фото со страничек интернета.